1^Div.F 2A 2^ giornata gara 21/02/2023
VIRTUS FANO – ASD Volleyball Mondolfo 3-1
Parziali 25/15 25/14 18/25 25/18
Nel secondo turno dei play off il Mondolfo scende a Fano per affrontare la Virtus , una delle candidate alla vittoria finale. La partenza non è delle migliori ed i primi due set ci vedono soccombere in maniera netta. Subiamo in entrambi dei parziali pesanti. Nel terzo set le nostre ragazze entrano con un altro piglio. Giochiamo una grande frazione, attente in difesa e devastanti in attacco. 2-1.Le avversarie cominciano a preoccuparsi. Il quarto game vive sull’equilibrio. Un po’ di stanchezza e sfortuna lo decidono a favore delle fanesi. (3-1) Una squadra, il Mondolfo, dalle grandi potenzialità che ha dimostrato più volte di poter competere con le migliori squadre, se smettesse di andare al Luna Park e fare sempre il biglietto per le montagne russe. Forza Mondolfo 4ever. (Giovanni Long.)